Dentice Ceviche

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Red Snapper Ceviche potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 233 calorie. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Una miscela di succo d'arancia, succo di limone, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Dentice Ceviche, e Red Snapper Ceviche con Jalapeno e cipolla rossa.
Istruzione
In una ciotola di non alluminio, mescolare insieme i succhi di arancia, limone e lime. Condire con sale e zucchero a sufficienza per bilanciare l'acido dei succhi di agrumi.Controllare il filetto di pesce per le ossa erranti, quindi tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
Aggiungere alla miscela di succo di agrumi, immergendo completamente il pesce. Coprire e conservare in frigorifero per 1 hour.In una ciotola, unire i pomodori, avocado, cipolla, cetriolo, peperoncini, a piacere, menta e coriandolo e mescolare delicatamente per combinare.
Trasferire il pesce in un colino e lasciare scolare per alcuni secondi, quindi aggiungere il pesce al composto di pomodoro e mescolare delicatamente.
Condire con l'olio, assaggiare e regolare il condimento con sale.Dividere il ceviche tra bicchieri da martini o piccole ciotole di vetro e guarnire con i rametti di menta.