Delizioso vecchio stile Gefilte Pesce

Delizioso vecchio stile Gefilte Pesce
Delizioso pesce vecchio stile Gefilte potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 317 calorie, 52g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Vai al negozio e prendi sedano, farina di matzo, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce al forno in stile greco: fresco, semplice e delizioso, Pesce Gefilte, e Gefilte Ricetta di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere pelle e lische dal pesce, bistecche e salvare; Inoltre, rimuovere eventuali piccole ossa, che potrebbe ancora essere incorporato nella carne (utilizzare un piccolo paio di pinze); Preparare "Prep #1" e poi seguire le Istruzioni per la cottura #10 E #11; Dopo il brodo di pesce è sobbollire sul fornello fare preparazione "Prep #2 #6", come indicato di seguito.Prep #
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
STOCK DI PESCE - Se si utilizzano carote intere, tagliare 1 carota in piccoli pezzi (se non si prevede di utilizzare le carote bambino);
Ingredienti di cui avrai bisogno
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
Stock Di PesceStock Di Pesce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Tagliare 1 dei gambi di sedano in piccoli pezzi; Utilizzare 2 delle cipolle e rimuovere il primo strato di pelle sporca marrone e scartare;
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Tagliare queste cipolle in pezzi più piccoli e con lo strato di pelle marrone (aggiungere qualche altra buccia marrone da altre cipolle).Prep #
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
MISCELA DI PESCE -
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Tagliare tutta la carne di pesce in piccoli pezzi e poi tritare finemente o macinare grossolanamente in un robot da cucina. Grado grossolanamente; 5 oz baby carote (o 1 carota intera), 1 cipolla (con la pelle rimossa) e 1 gambo di sedano.Prep #
Ingredienti di cui avrai bisogno
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
POLPETTE DI PESCE -
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Aggiungere in una ciotola molto grande il pesce macinato grossolanamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Miscela (carne e verdure);
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Aggiungere 2 cucchiaini di sale, 2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaino di pepe; Fate una fontana al centro e aggiungete le uova e matzo pasto; Poi mescolare accuratamente tutti gli ingredienti e, allo stesso tempo, cercare di mantenere la grossolanità del pesce, non si schiaccia fino a molto(piccoli bocconcini di pesce è giusto finito di pesce patty).Prep #
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Affettare longitudinalmente a metà 5 once delle carote e mettere da parte, che verranno aggiunte durante l'ultima mezz'ora di cottura (o tagliare a rondelle sottili la terza carota).Prep #
Ingredienti di cui avrai bisogno
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
PESCE PATTY FORMING (preparare dopo stock viene filtrato attraverso un setaccio e cuocere a fuoco lento sul piano cottura) - Inumidire le mani in acqua fredda e formare le polpette di pesce in forme ovali circa 3 pollici di lunghezza;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
13
Posizionare le polpette su uno o due grandi piatto; Si dovrebbe essere in grado di fare circa 20-22 polpette (che sarà posto nel brodo di pesce bollente).Prep #
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
14
Lavare il prezzemolo e mettere da parte.ISTRUZIONI DI COTTURA:.STOCK DI PESCE -
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
15
Aggiungere 2 litri di acqua in una pentola molto grande;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
16
Aggiungi la testa di pesce riservata/salvata, le ossa e la pelle;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
17
Aggiungere 5 once di carote per bambini (o 1 carota tagliata), 1 gambo di sedano tagliato e 2 cipolle e bucce tagliate;
Ingredienti di cui avrai bisogno
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
18
Aggiungere 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaino di pepe.Portare il brodo a ebollizione e quindi abbassare il fuoco a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
19
Rimuovere tutta la feccia che sale verso l'alto e scartare;
20
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 45-60 minuti, scoperto.Quindi versare / filtrare il brodo di pesce attraverso un setaccio e conservare il brodo. Scartare le ossa, le pelli e le verdure. Quindi posizionare il brodo trattenuto nel piatto e portare a fuoco lento ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
21
Metti ogni Patty di pesce uno per uno nella pentola, assicurandoti che le polpette non si rompano. Mantenere un basso cuocere a fuoco lento e agitare la pentola per evitare che le polpette di attaccare gli uni agli altri (utilizzare un cucchiaio di legno o spatola di gomma, se necessario); Coprire e cuocere per 1 ora a fuoco basso; Di tanto in tanto controllare per rimuovere la schiuma e girare alcuni dei migliori polpette sopra come può essere richiesto.Quindi rimuovere il coperchio, aggiungere 5 oz di carote bambino (o 1 carota tagliata in giri sottili); Girare un paio di polpette sulla parte superiore per tenerli umidi e sotto il liquido, rimuovere schiuma e cucchiaio un po ' di liquido sopra polpette, se necessario; Cuocere per un altro 1/2 ore.Ancora una volta, assicurandoti di non rompere le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
22
Rimuovere le polpette e le carote con un mestolo forato e disporle su un piatto da portata o in una padella di alluminio;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
23
Metti una carota sopra ogni patty di pesce.Quindi versare / filtrare il brodo di pesce attraverso un setaccio e conservare il brodo. Eliminare eventuali sottoprodotti. Riportare il brodo sul piano cottura e a fuoco medio ridurre a circa 2 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
24
Versare un po ' del brodo sopra il pesce nel piatto o padella e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
25
Versare un po ' di brodo extra in un contenitore di plastica e con una copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
26
Mettere il pesce Gefilte e il brodo extra in frigorifero per raffreddare per diverse ore o più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
27
Servire il pesce Gefilte a temperatura ambiente su piatti individuali;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
28
Guarnire ogni piatto con un po 'di prezzemolo e un po' di brodo di pesce jelled sul lato del patty.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
29
Servire con rafano rosso e bianco, gustare --..NOTA:.A) Dai un'occhiata al pesce Gefilte di mia zia Zelma che usa il salmone e ha un sapore dolce, andando al seguente url;.Pesce Gefilte di Eileen Mintz, at. http: / / allrecipes. com / Recipe/Gefilte-Fish / Detail.aspx .B) Ecco alcune altre foto che mostrano passo dopo passo come è fatto il pesce Gefilte --.http://www.zenreich.com/ZenWeb/gefilte.htm .Maggio 2010; Ho fatto una variazione su questa ricetta, Salmone-Tilapia Gefilte Pesce ( vedi foto) can Si può facilmente modificare questa ricetta di conseguenza utilizzando Salmone e Tilapia pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
TilapiaTilapia
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving20
Punteggio di salute51
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