Delizioso cavolo mantecato con funghi
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Delizioso cavolo mantecato con funghi potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale e pepe macinato, burro, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Lunedì senza carne: funghi ripieni sani con cavolo” mantecato", Cavolo mantecato, e Cavolo mantecato con ceci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare il cavolo e lo scalogno fino a quando il cavolo è tenero, circa 5 minuti. Mescolare i funghi, la panna, il formaggio Asiago, l'aglio, il sale e il pepe nero nella miscela di cavoli. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la crema si è addensata e i funghi sono teneri, circa 10 minuti.