Deliziosi biscotti a fette e cuocere
Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 175 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai nutella, zucchero di canna, m & ms e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Deliziosi biscotti a fette e cuocere, Facile fetta e cuocere i biscotti, e Coconut Slice & Cuocere i biscotti.
Istruzione
Unire la farina, il caffè istantaneo, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Mescolare insieme e mettere da parte.Crema insieme il burro con gli zuccheri, raschiando la ciotola una volta durante la miscelazione.
Aggiungere le uova, mescolando una alla volta e la vaniglia.
Aggiungere burro di arachidi e Nutella e mescolare.
Aggiungere gli ingredienti secchi in incrementi, mescolando delicatamente dopo ogni aggiunta. Raschiare la ciotola una volta e mescolare di nuovo.
Aggiungere noci pecan tritate e M & M's e mescolare delicatamente per combinare.
Aggiungere più di entrambi gli ingredienti, se necessario. Spoon la pasta su un pezzo lungo (o due pezzi più corti) di carta cerata o pellicola trasparente. Arrotolare con cura l'impasto all'interno dell'involucro, premendo delicatamente per farlo formare in un cilindro solido. Conservare in frigorifero per almeno 3-4 ore o posto nel congelatore per 20-30 minuti. Preriscaldare il forno a 375 gradi. Taglia tutti i biscotti che vuoi e adagia le fette su una teglia da forno. (Più spesse sono le fette, più distanti dovranno essere i biscotti. Cuociono piatti.)
Cuocere per 10 minuti, o fino a quando bello e dorato. Delizioso!