Deliziose costolette di maiale piccante

Deliziose costolette di maiale piccante
Deliziose costolette di maiale piccante potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 476 calorie, 29 g di proteine, e 37g di grasso. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, braciole di maiale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, Braciole di maiale piccante, e Braciole di maiale piccante.

Istruzione

1
Unire le braciole di maiale, il succo di limone, la salsa Worcestershire, l'olio vegetale e l'aglio in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Spremere quanta più aria in eccesso dalla borsa possibile. Marinare in frigorifero da 4 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Olio VegetaleOlio Vegetale
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BraciolaBraciola
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Rimuovere le costolette di maiale dalla marinata direttamente alla griglia. Scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Cuocere fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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