Deliziose costolette di maiale piccante

Deliziose costolette di maiale piccante potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 476 calorie, 29 g di proteine, e 37g di grasso. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, braciole di maiale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, Braciole di maiale piccante, e Braciole di maiale piccante.
Istruzione
Unire le braciole di maiale, il succo di limone, la salsa Worcestershire, l'olio vegetale e l'aglio in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Spremere quanta più aria in eccesso dalla borsa possibile. Marinare in frigorifero da 4 a 24 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere le costolette di maiale dalla marinata direttamente alla griglia. Scartare la marinata.
Cuocere fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).