Deliziosa torta al cioccolato con glassa bianca

Deliziosa torta al cioccolato con glassa bianca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare deliziosa torta al cioccolato con glassa bianca una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 531 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 68 centesimi per porzione. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, farina di riso, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono La torta Whiteout: Torta a strati bianca con glassa al cioccolato bianco, Torta al cioccolato bianco con glassa al cioccolato bianco, e Espresso-Torta al Cioccolato con Cioccolato Bianco-Glassa al Mascarpone.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. Spruzzare 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina (senza farina); cospargere con 1 cucchiaio di farina di sorgo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, mescolare 1/2 tazza di farina di sorgo, le farine rimanenti, il cacao, la gomma di xantano, la gomma di guar, il lievito, il bicarbonato e 1/2 cucchiaino di sale con la frusta; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere l'olio, il caffè, le uova, lo zucchero semolato, l'aceto e 2 cucchiaini di vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo a velocità media fino a quando ben amalgamato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Gomma Di GuarGomma Di Guar
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Cuocere 40 a 42 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su rack di raffreddamento 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere le torte dalle padelle ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 30 minuti.
5
In ciotola media, sbattere ghee, vaniglia e 1/8 cucchiaino di sale con miscelatore elettrico a velocità media. Aggiungere gradualmente zucchero a velo e latte, battendo fino a quando addensato. Battere 4 minuti in più o fino a quando la glassa è soffice. Sul piatto da portata, posizionare 1 strato di torta; stendere con glassa. Top con secondo strato di torta; spalmare glassa sopra la parte superiore e laterale della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
GheeGhee
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Ingrediente

2(può essere o scremare)carta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere11 libbra di zucchine,lievito senza glutinelievito senza glutine11 libbra di zucchine,A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di girasole o di colzaolio di girasole o di colza2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteghee fuso o olio di girasole o di colzaghee fuso o olio di girasole o di colza2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecaffè preparato (temperatura ambiente)caffè preparato (temperatura ambiente)3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di ceci e favafarina di ceci e fava3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato11 libbra di zucchine,gomma di guargomma di guar2(inverno)latte di mandorle, latte di soia o latte normalelatte di mandorle, latte di soia o latte normale1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di fecola di patatefarina di fecola di patate9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velo senza glutinezucchero a velo senza glutine1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di riso biancofarina di riso bianco0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di sorgo bianco dolcefarina di sorgo bianco dolce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina di sorgo bianco dolcefarina di sorgo bianco dolce1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di tapiocafarina di tapioca1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacao da forno non zuccheratocacao da forno non zuccherato2(può essere o scremare)vaniglia puravaniglia pura11 libbra di zucchine,gomma di xantanogomma di xantano
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista