Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare deliziosa torta al cioccolato con glassa bianca una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 531 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 68 centesimi per porzione. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, farina di riso, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono La torta Whiteout: Torta a strati bianca con glassa al cioccolato bianco, Torta al cioccolato bianco con glassa al cioccolato bianco, e Espresso-Torta al Cioccolato con Cioccolato Bianco-Glassa al Mascarpone.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. Spruzzare 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina (senza farina); cospargere con 1 cucchiaio di farina di sorgo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Farina Di Sorgo
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, mescolare 1/2 tazza di farina di sorgo, le farine rimanenti, il cacao, la gomma di xantano, la gomma di guar, il lievito, il bicarbonato e 1/2 cucchiaino di sale con la frusta; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere l'olio, il caffè, le uova, lo zucchero semolato, l'aceto e 2 cucchiaini di vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo a velocità media fino a quando ben amalgamato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Gomma Di Guar
Farina Di Sorgo
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Cuocere 40 a 42 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su rack di raffreddamento 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere le torte dalle padelle ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 30 minuti.
5
In ciotola media, sbattere ghee, vaniglia e 1/8 cucchiaino di sale con miscelatore elettrico a velocità media. Aggiungere gradualmente zucchero a velo e latte, battendo fino a quando addensato. Battere 4 minuti in più o fino a quando la glassa è soffice. Sul piatto da portata, posizionare 1 strato di torta; stendere con glassa. Top con secondo strato di torta; spalmare glassa sopra la parte superiore e laterale della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ghee
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos