Deliziosa pagnotta al limone e cocco

Deliziosa pagnotta al limone e cocco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Yummy Lemon Coconut Pagnotta una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 744 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pagnotta di torta al limone e cocco, Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, e Crema di cocco Torta Yummy.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 4x8 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Sbattere lo zucchero bianco e il burro in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il succo e la scorza di un limone nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
BurroBurro
UovoUovo
4
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una ciotola separata; aggiungere al composto di burro alternativamente con il latte, mescolando fino a quando la pastella è appena incorporata. Piegare in cocco, mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CoccoCocco
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la pastella nella pagnotta preparata.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 60 a 65 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Mescolare gradualmente 2 cucchiaini di succo di limone nello zucchero a velo in una ciotola fino a quando la miscela è abbastanza sottile da piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Trasferire la miscela in un sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
9
Taglia un piccolo foro nell'angolo della borsa. Spremere delicatamente il sacchetto e irrorare la miscela uniformemente sulla pagnotta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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