Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Yummy Lemon Coconut Pagnotta una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 744 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pagnotta di torta al limone e cocco, Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, e Crema di cocco Torta Yummy.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 4x8 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
Sbattere lo zucchero bianco e il burro in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il succo e la scorza di un limone nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Burro
Uovo
4
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una ciotola separata; aggiungere al composto di burro alternativamente con il latte, mescolando fino a quando la pastella è appena incorporata. Piegare in cocco, mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cocco
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare la pastella nella pagnotta preparata.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 60 a 65 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
Padella
7
Mescolare gradualmente 2 cucchiaini di succo di limone nello zucchero a velo in una ciotola fino a quando la miscela è abbastanza sottile da piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Trasferire la miscela in un sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
9
Taglia un piccolo foro nell'angolo della borsa. Spremere delicatamente il sacchetto e irrorare la miscela uniformemente sulla pagnotta.