Hai bisogno di un contorno vegetariano? Insalata di Couscous Yummy potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 222 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Se hai cipolla, yogurt, condimento per insalata cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Macedonia di frutta... Yummy Yummy!, Pesce con insalata di Couscous Ricetta (omega 3 e Couscous), e Yummy Yummy Maccheroni e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, frullare cremoso condimento per l'insalata, yogurt, cumino, sale e pepe. Coprire e mettere in frigorifero 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Condimento Per Insalata
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cumino
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare il couscous e ricoprire con il burro. Mescolare in acqua, ridurre il calore, e un cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando tutta l'acqua viene assorbita, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Mescolare il couscous, la cipolla rossa, il peperone rosso, il prezzemolo, l'uvetta, le mandorle e i ceci nella miscela cremosa per condire l'insalata. Coprire e raffreddare in frigorifero fino a servire.