Delizia al burro
Butterfinger Delight richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 15 porzioni con 350 calorie, 5 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per $ 1,22 a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di burro, latte, briciole di cracker Graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come antipasto piuttosto economico. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto non è eccezionale. Ricette simili includono Butterfinger Delight, Butterfinger Cookies e Butterfinger Cookies.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci i primi quattro ingredienti; mettere da parte 1/2 tazza per il condimento. Premere la miscela di briciole rimanente in un 13 pollici non unto. x 9 pollici. piatto. Raffreddare per 5 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, sbatti le miscele di latte e budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o finché non si solidifica (la miscela sarà densa). Mescolare lo yogurt gelato e 1 tazza di salsa montata fino a ottenere un composto omogeneo.
Distribuire sulla crosta.
Coprire con la restante copertura montata.
Cospargere con il composto di briciole riservato. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
![Moet & Chandon Stella Bianca ()]()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.