Deep-Dish Chicken Pizza
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Profondo piatto di pollo Pizzan una prova. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 169 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. È portato a voi da Taste of Home. Se hai basilico, parmigiano, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Deep Dish BBQ Pollo e ananas Pizza, Davvero profondo piatto di pizza (Cake Pan Pizza), e Pizza profonda sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparare la miscela del rotolo secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella grande a fuoco medio, cuocere il pollo in 1 cucchiaio di olio fino a quando non è più rosa.
Rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, soffriggere i funghi, i peperoni, la cipolla e i condimenti nell'olio rimanente fino a quando le verdure sono tenere. Riportare il pollo nella padella.
Rotolo di pasta in un 17-in. x 12-in. rettangolo.
Trasferimento a un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia; costruire bordi leggermente.
Spalmare la salsa sulla pasta. Top con miscela di pollo e formaggi.
Avvolgere e congelare fino a 2 mesi o cuocere a 375° per 25-30 minuti o fino a quando la crosta e i formaggi sono leggermente dorati.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Per utilizzare la pizza surgelata: scongelare in frigorifero. Scoprire e infornare a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Pizza sul menu? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 120 dollari a bottiglia.
![Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo]()
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo è un blend di Sangiovese e Cabernet Sauvignon provenienti da vigneti con esposizione sud-ovest e viti di 30 anni.