Dee Dattero e pane alle noci
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Dee Data e pane alle noci potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 598 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è buono. Ricette simili sono Data e dado Barre di potenza, Pane di noci di dattero, e Pane di noci di dattero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso pagnotta pan.
Versare l'acqua calda sopra le date e lasciare riposare fino a raffreddare.
Setacciare la farina e il bicarbonato insieme aggiungere lo zucchero e il sale. Mescolare le date raffreddate e l'acqua.
Aggiungere il burro fuso, l'uovo sbattuto la vaniglia e le noci.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora o fino a quando un inserto stuzzicadenti vicino al centro esce pulito.
Lasciate raffreddare il pane in padella per 10 minuti.
Togliere il pane dalla padella e lasciare raffreddare su una gratella.