Decorazione croccante della torta del dado

Decorazione croccante della torta del dado
Se si dispone di circa 20 minuti per trascorrere in cucina, croccante decorazione torta di noci potrebbe essere un incredibile lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Questo dolce ha 260 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete sciroppo d'oro, burro, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Croccante pagnotta vegetariana di noci, Cereali croccanti di frutta e noci, e Barrette di noci croccanti dolci e salate.

Istruzione

1
Cuocere la torta di frutta albicocca e mandorla (vedi ricetta a destra di questa) o qualsiasi altra torta di frutta da 20-23 cm ma portare fuori dal forno 10 minuti prima della fine del tempo di cottura. Aumentare la temperatura del forno a 200C / 180C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Scaldare delicatamente lo sciroppo d'oro e il burro in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Quando è tutto sciolto e che cola, mescolare le mandorle tostate in fiocchi, le mandorle intere sbollentate e la farina normale. Utilizzare un paio di cucchiaini per punteggiare la miscela su tutta la parte superiore della torta, e pop di nuovo in forno per 12-15 minuti fino a quando la guarnizione è ben dorato. Raffreddare, quindi rimuovere dalla latta e coprire i lati con bei nastri. Spolverare leggermente la torta con zucchero a velo per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere SbollentateMandorle Intere Sbollentate
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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