Decorazione croccante della torta del dado
Se si dispone di circa 20 minuti per trascorrere in cucina, croccante decorazione torta di noci potrebbe essere un incredibile lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Questo dolce ha 260 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete sciroppo d'oro, burro, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Croccante pagnotta vegetariana di noci, Cereali croccanti di frutta e noci, e Barrette di noci croccanti dolci e salate.
Istruzione
Cuocere la torta di frutta albicocca e mandorla (vedi ricetta a destra di questa) o qualsiasi altra torta di frutta da 20-23 cm ma portare fuori dal forno 10 minuti prima della fine del tempo di cottura. Aumentare la temperatura del forno a 200C / 180C fan / gas
Scaldare delicatamente lo sciroppo d'oro e il burro in una casseruola.
Quando è tutto sciolto e che cola, mescolare le mandorle tostate in fiocchi, le mandorle intere sbollentate e la farina normale. Utilizzare un paio di cucchiaini per punteggiare la miscela su tutta la parte superiore della torta, e pop di nuovo in forno per 12-15 minuti fino a quando la guarnizione è ben dorato. Raffreddare, quindi rimuovere dalla latta e coprire i lati con bei nastri. Spolverare leggermente la torta con zucchero a velo per finire.