Decadente Brownie Pops

Decadente Brownie Pops
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Decadente Brownie Pops una prova. Questa ricetta rende 34 porzioni con 227 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai vari condimenti: arachidi, zucchero, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Decadente Brownie Pops, Decadente Brownie Pie, e Decadente Brownie Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: 30 a 40 (6 pollici) caramelle/lecca-lecca bastoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
3
Sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore su acqua bollente. Immergere 1 bastone di caramelle / lecca-lecca nel cioccolato fuso (questo aiuterà il brownie ad aderire meglio al bastone). Con le mani pulite, o indossando guanti di gomma, raccogliere 1 cucchiaio colmo di brownie. Modellare il brownie sul bastone, assicurandosi che il brownie è un po ' sicuro. Immergere/dipingere con cura ogni bastoncino singolarmente con cioccolato fuso con l'aiuto di un cucchiaio, permettendo ad un po ' di cioccolato di entrare nel bastoncino. Questo agirà come colla e mantenere il pop di cadere a pezzi quando si morde in esso. Immergere in diversi condimenti, come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
CiotolaCiotola
4
Mettere su una teglia foderata di pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Una volta che tutti i pop sono finiti, mettere in frigorifero per circa 30 minuti per impostare.
6
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per la tua pastella di brownie, sciogli il burro in una ciotola media (o grande) resistente al calore su una pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
8
Mentre il burro si scioglie, sbatti la polvere di cacao, il sale marino e lo zucchero in una ciotola separata. (Lo zucchero e il sale funzioneranno come agenti abrasivi per ottenere eventuali grumi dal cacao.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SaleSale
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Sbattere la combinazione cacao/zucchero/sale nel burro fuso fino a quando lo zucchero non si è sciolto completamente. La miscela dovrebbe apparire come fudge e tirare via dalla ciotola in una palla. Togliere la stufa e impostare la padella su un canovaccio sul bancone. Lasciare raffreddare la miscela fudgy fino a quando non è calda, ma non più calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
FondenteFondente
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
StufaStufa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
Mentre si raffredda, allineare il fondo e i lati della teglia da 9 da 13 pollici con carta pergamena o pellicola. Vuoi lasciare circa 4 pollici di sporgenza sui 2 lati opposti. Questi servono come maniglie per rimuovere i brownies dalla padella in 1 pezzo, quindi assicurati che ci sia abbastanza sporgenza per avere una presa solida. Ungere bene la pergamena o il foglio.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
11
Mescolare la vaniglia nella miscela di fondente raffreddata per allentarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
FondenteFondente
12
Aggiungere le uova nella miscela 1 alla volta, aggiungendo il secondo uovo dopo che il primo uovo è completamente incorporato. La pastella dovrebbe apparire lucida e ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
13
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando non è completamente incorporato. Una volta che sembra completamente mescolato, battere la pastella vigorosamente per almeno 45 colpi. Questo non solo eliminerà lo stress represso, ma renderà i brownies gommosi. Piega le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
14
Stendere la pastella brownie molto spessa e fudgy in modo uniforme nella padella foderata con una spatola offset o le mani unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
PadellaPadella
15
Pop i brownies nel forno e cuocere fino a ottenere una bella crosta e la vostra casa odora di brownies, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Lasciali raffreddare completamente su un rack o un canovaccio sul bancone.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving34
Punteggio di salute0
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