Daube di maiale

Daube di maiale
Daube di maiale potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 2171 calorie, 122g di proteine, e 61 g di grasso. Per $16.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi menta, pomodori, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Daube alla Provenzale, Agnello Daube, e Daube di manzo.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti della marinata in una grande casseruola con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2
Scaldare l'olio di girasole in una grande padella a base pesante fino a quasi fumare e friggere il maiale fino a un marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la carne di maiale alla marinata e lasciare marinare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
4
Il giorno dopo, riscaldare il forno a 180C / fan 160C / gas
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Togliere il maiale dalla marinata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
6
Mettere la marinata a fuoco vivo e portare a ebollizione. Far bollire per 15 minuti, scremando qualsiasi schiuma dalla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
7
Aggiungere il brodo e riportare ad ebollizione, quindi aggiungere la carne. Mettere sul coperchio, o strettamente coprire la casseruola con un foglio, e mettere in forno a cuocere per 3 ore girando la carne a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Sollevare il maiale e tenere in un posto caldo. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio fine in una padella pulita. Portare ad ebollizione, quindi far bollire per ridurre per circa 15-20 minuti. Controllare il condimento prima di servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 3 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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