Daube di maiale
Daube di maiale potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 2171 calorie, 122g di proteine, e 61 g di grasso. Per $16.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi menta, pomodori, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Daube alla Provenzale, Agnello Daube, e Daube di manzo.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti della marinata in una grande casseruola con coperchio.
Scaldare l'olio di girasole in una grande padella a base pesante fino a quasi fumare e friggere il maiale fino a un marrone scuro.
Aggiungere la carne di maiale alla marinata e lasciare marinare in frigorifero per 24 ore.
Il giorno dopo, riscaldare il forno a 180C / fan 160C / gas
Togliere il maiale dalla marinata e mettere da parte.
Mettere la marinata a fuoco vivo e portare a ebollizione. Far bollire per 15 minuti, scremando qualsiasi schiuma dalla superficie.
Aggiungere il brodo e riportare ad ebollizione, quindi aggiungere la carne. Mettere sul coperchio, o strettamente coprire la casseruola con un foglio, e mettere in forno a cuocere per 3 ore girando la carne a metà.
Sollevare il maiale e tenere in un posto caldo. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio fine in una padella pulita. Portare ad ebollizione, quindi far bollire per ridurre per circa 15-20 minuti. Controllare il condimento prima di servire con il sugo.