Datteri ripieni di mandorle

Datteri ripieni di mandorle
Datteri farciti con mandorle potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 113 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Se hai zucchero, scorza di limone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Datteri ripieni di mandorle, Datteri Ripieni di Burro di Mandorle, e Datteri Ripieni di Pasta di mandorle Rosa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le mandorle su una teglia da forno e cuocere a 250 per 8-10 minuti o fino a caldo. Alimentare lentamente le mandorle attraverso una smerigliatrice alimentare dotata di una piastra grossolana. Passando a una piastra di macinazione fine, alimentare le mandorle attraverso la smerigliatrice 3 o 4 volte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Trasferire in una ciotola e mescolare la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire 2 cucchiai di acqua e 6 cucchiai di zucchero in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere il burro e le mandorle tritate, mescolando vigorosamente fino a quando la miscela lascia i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire la miscela in una piccola ciotola. Coprire e lasciare raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tagliare una fessura longitudinalmente verso il basso centro di ogni data a (ma non attraverso) il fondo, lasciando le estremità intatte. Stampo un cucchiaino colmo di pasta di mandorle in una forma di calcio; roba dentro la data. Premere delicatamente i lati fino a quando la pasta spinge leggermente sopra la parte superiore della data.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
DataData
7
Versare uno strato di zucchero su un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Arrotolare ogni data ripiena nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DataData
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Servire immediatamente.
10
* Un tubo da 7 once di pasta di mandorle può essere sostituito con miscela di mandorle fresche. Impastare la scorza di limone in pasta e procedere con la ricetta. Puoi anche usare un robot da cucina o un frullatore per macinare le mandorle, ma i risultati non saranno così fluidi. Qualsiasi pasta di mandorle rimanente deve essere coperta e raffreddata fino a 3 mesi. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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