Data Dado Spezie Pane

Data Dado Spezie Pane
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Data Nut Spice pane una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 767 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cannella in polvere, noce moscata macinata, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così super. Provare Data Dado Spezie Pane, Data e dado Barre di potenza, e Data Pagnotta di spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro il fondo di un 8 1/2 da 4 1/2 da 2 1/2 pollici pagnotta pan. Foderare il fondo con carta da forno, poi imburrare e infarinare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PagnottaPagnotta
FornoForno
3
Unire le date e il liquore all'arancia in una piccola ciotola e mettere da parte per 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
DataData
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, sbattere il burro e lo zucchero di canna insieme a velocità media per 1 minuto. Raschiare la ciotola. Con il mixer in basso, aggiungere l'uovo, la vaniglia e la scorza d'arancia. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il sale. Con il mixer ancora basso, aggiungere il composto di farina alternativamente con il succo d'arancia al composto mantecato, battendo solo fino a quando combinato. A mano, mescolare le date con il loro liquido e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
PecanPecan
DataData
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Cuocere per 50-60 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Nel frattempo, nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema la crema di formaggio, zucchero, e la scorza d'arancia a velocità media fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Affettare il pane e servire con la crema di formaggio arancione sul lato per la diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AranciaArancia
PanePane

Ingrediente

2(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette1(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crema di formaggio, a temperatura ambientecrema di formaggio, a temperatura ambiente283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze tritate grossolanamente date snocciolate)tazze tritate grossolanamente date snocciolate)1extra large2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato11 libbra di zucchine,cannella in polverecannella in polvere0(può essere o scremare)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati11 libbra di zucchine,noce moscata macinatanoce moscata macinata11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna chiaro, leggermente confezionatozucchero di canna chiaro, leggermente confezionato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia appena spremuto (3 arance)succo d'arancia appena spremuto (3 arance)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteliquore all'arancia (consigliato: Cointreau o Triple Sec)liquore all'arancia (consigliato: Cointreau o Triple Sec)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scorza d'arancia grattugiatascorza d'arancia grattugiata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scorza d'arancia grattugiata (2 arance)scorza d'arancia grattugiata (2 arance)85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)3/4 di tazza di noci pecan tritate grossolanamente3/4 di tazza di noci pecan tritate grossolanamente4(inverno)(1/2 stick) burro non salato, a temperatura ambiente(1/2 stick) burro non salato, a temperatura ambiente11 libbra di zucchine,estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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