Damigella d'Onore Torte
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Damigella d'onore torte potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, burro, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto non è così impressionante. Random s-Richmond Damigelle d'Onore, Old English Tudor Cheesecakes-Cameriere d'onore, e Old English Tudor Cheesecakes-Cameriere d'onore sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola, a fuoco medio, unire il latte e il pangrattato. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti. In una ciotola, unire il composto di pane, burro, mandorle, zucchero, uova e scorza.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Riempire ogni guscio di pasta con un cucchiaio di ripieno.
Mettere su una teglia e cuocere fino a doratura, circa 12-15 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare completamente.
Guarnire con zucchero a velo e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.