Dakos (insalata di pane greco)

Dakos (insalata di pane greco)
Dakos (insalata di pane greco) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 523 calorie. Una miscela di olio d'oliva greco, formaggio feta, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Dakos cretese-Koukouvagia (Gufo), Insalata di pane di pollo greco, e Insalata di pane Panzanella alla greca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Spennellare il pane con olio su entrambi i lati e condire con sale e pepe. Grigliare il pane su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Togliere il pane in un piatto e lasciare riposare a temperatura ambiente per ottenere un po ' duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
4
Nel frattempo, sbattere insieme 1 tazza di olio d'oliva, succo di limone e aneto in una ciotola media. Condire, a piacere, con sale e pepe. Piegare il cetriolo, i pomodori, la cipolla e la feta nella miscela di olio e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Spoon il composto sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Guarnire con aneto aggiuntivo e condire con olio di peperoncino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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