Dakos (insalata di pane greco)

Dakos (insalata di pane greco)
Dakos (insalata di pane greco) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 523 calorie. Una miscela di olio d'oliva greco, formaggio feta, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Dakos cretese-Koukouvagia (Gufo), Insalata di pane di pollo greco, e Insalata di pane Panzanella alla greca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Spennellare il pane con olio su entrambi i lati e condire con sale e pepe. Grigliare il pane su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Togliere il pane in un piatto e lasciare riposare a temperatura ambiente per ottenere un po ' duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
4
Nel frattempo, sbattere insieme 1 tazza di olio d'oliva, succo di limone e aneto in una ciotola media. Condire, a piacere, con sale e pepe. Piegare il cetriolo, i pomodori, la cipolla e la feta nella miscela di olio e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Spoon il composto sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Guarnire con aneto aggiuntivo e condire con olio di peperoncino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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