Daikon infuso di barbabietola e arancia con purea di cipolla

Daikon infuso di barbabietola e arancia con purea di cipolla
Daikon infuso di barbabietola e arancia con purea di cipolla è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai riso basmati caldo, barbabietole, daikon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Barbabietola arrosto e Passata di pomodoro con Arancia, Insalata di funghi selvatici, barbabietola arrosto e formaggio di capra con purea di cipolle, e Barbabietola e cipolla rossa Patate Latkes con purea di carote e Rafano e Cumino Creme Fraiche.

Istruzione

1
In una ciotola, unire il succo d'arancia, Campari, rum e barbabietole triturati; conservare in frigorifero per una notte. Filtrare la miscela di barbabietole attraverso un setaccio fine in una piccola casseruola, premendo sui solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
CampariCampari
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sbattere la fecola di patate. Fate sobbollire a fuoco moderato, sbattere fino a quando addensato, circa 1 minuto. Condire con sale, versare in una ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In una casseruola di acqua bollente salata, cuocere il daikon fino a croccante-tenero, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Scolare e lasciare raffreddare; asciugare. Dimezzare ogni pezzo di daikon longitudinalmente, quindi disporre i pezzi su un piano di lavoro, tagliare il lato verso il basso. Fare fette molto sottili longitudinalmente, fermandosi a 1/3 di pollice dall'alto. Stare il ventilatore daikon, estremità a fette verso il basso, in infusione barbabietola fino a quando le estremità sono magenta profondo, circa 1 ora; occasionalmente cucchiaio liquido sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Nella piccola casseruola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere le cipolle rosse e un pizzico di sale. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando molto morbido, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Raschiare in un frullatore e purea. Riportare la purea nella casseruola. Cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a spessore, 10 minuti; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Trascinare con attenzione una ventola daikon attraverso ciascuna delle 6 piastre; impostare sul piatto. Mescolare 1/4 tazza di infuso di barbabietola nel riso basmati caldo. Montare il riso e la purea di cipolla sui piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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