Dahl indiano con spinaci
Dahl indiano con spinaci potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 391 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, lenticchie, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Indiano Dahl, Piccante indiano Dahl, e Lenticchia indiana Dahl per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le lenticchie e immergere per 20 minuti.
In una grande casseruola, portare a ebollizione l'acqua e mescolare sale, lenticchie, curcuma e peperoncino in polvere. Coprire e tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare gli spinaci e cuocere 5 minuti, o fino a quando le lenticchie sono morbide.
Aggiungere più acqua se necessario.
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere le cipolle con semi di cumino e senape, mescolando spesso. Cuocere fino a quando le cipolle sono trasparenti, quindi combinare con le lenticchie. Mescolare in garam masala e latte di cocco e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.