Dahl indiano con spinaci

Dahl indiano con spinaci
Dahl indiano con spinaci potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 391 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, lenticchie, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Indiano Dahl, Piccante indiano Dahl, e Lenticchia indiana Dahl per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le lenticchie e immergere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
2
In una grande casseruola, portare a ebollizione l'acqua e mescolare sale, lenticchie, curcuma e peperoncino in polvere. Coprire e tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare gli spinaci e cuocere 5 minuti, o fino a quando le lenticchie sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CurcumaCurcuma
LenticchiaLenticchia
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere le cipolle con semi di cumino e senape, mescolando spesso. Cuocere fino a quando le cipolle sono trasparenti, quindi combinare con le lenticchie. Mescolare in garam masala e latte di cocco e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Garam MasalaGaram Masala
LenticchiaLenticchia
BurroBurro
CipollaCipolla
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Questa struttura 100% Gruner Veltliner è invidiabile. In combinazione con lo spray salino fresco di Monterey Bay e la fermentazione in botte al 50%, il profilo continua a stupire con la sua complessità tra i frutti del frutteto verde aspro e l'erboristeria. Un finale fresco e appetitoso riflette le classiche caratteristiche Gruner Veltliner di pepe bianco e mineralità sassosa con un po ' di salinità.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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