Daddy's Game Changing Turchia con rapida Pan sugo

Daddy's Game Changing Turchia con rapida Pan sugo
Gioco di papà cambiando Tacchino con Quick Pan Sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 83 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 633 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai salvia, maggiorana, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Daddy's Game Changing Turchia con rapida Pan sugo, Farina d'avena salata che cambia il gioco, e Patatine al sugo di formaggio di Big Daddy.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Salamoia: In una pentola capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'acqua, salvia, timo, limone, sale e pepe in grani. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il sale non si scioglie e l'acqua è fragrante. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mettere il tacchino in un sacchetto di torrefazione, un grande sacchetto di plastica, o una ciotola abbastanza grande per adattarsi con spazio per la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Versare il liquido in salamoia e sigillare o coprire. Se non c'è abbastanza spazio per tutto il liquido nella salamoia, assicurati di includere almeno le erbe, il limone e il pepe in grani. Conservare in frigorifero il tacchino per un massimo di 3 giorni. Quando è pronto a cucinare, togliere il tacchino dal frigorifero e scartare tutti i liquidi e solidi salamoia. Asciugare il tacchino con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
In una piccola ciotola, mescolare la maggiorana, la salvia, tutti i peperoni e il sale per fare lo sfregamento. Strofinare su tutti i lati del tacchino e condire con olio. Riempire il timo, la salvia e il rosmarino nella cavità, insieme a 4 degli spicchi d'aglio e 1 dei quarti di cipolla rossa. Lasciare riposare sul piano di lavoro per circa 2 ore per arrivare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
MaggioranaMaggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mettere i restanti 2 spicchi d'aglio, i quarti di cipolla rossa e il brodo sul fondo di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
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Metti il tacchino su un rack nella teglia. Infilare le punte delle ali sotto e legare le gambe con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Mettere il tacchino nel forno e abbassare il calore a 350 gradi F. Arrosto, imbastendo ogni 30 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito tra la coscia e il corpo registra 160 gradi F, circa 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Aggiungere più brodo sul fondo della padella in modo che i gocciolamenti non brucino. Lasciare riposare il tacchino sotto un foglio di alluminio leggermente teso per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Rimuovere il tacchino dalla padella a un tagliere. Disporre il tacchino scolpito su un piatto da portata e servire con sugo di padella veloce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino AffettatoTacchino Affettato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Metti la teglia sul fornello.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
13
Rimuovere eventuali grandi solidi, come cipolle o gambi di rosmarino, lasciando solo i gocciolamenti padella, spicchi d'aglio ammorbidito, succhi di frutta e grassi. Girare il bruciatore a fuoco medio-alto e aggiungere il vino. Utilizzando un cucchiaio di legno raschiare tutti i bit dal fondo della teglia. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungilo alla padella, rompendolo con un cucchiaio di legno, mescolando. Cuocere per circa 1 minuto, quindi frullare nel brodo di tacchino e mescolare fino a quando non si addensa, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere, e versarlo in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Ingrediente

12gamberetti e venatiSgocciolature in padellaSgocciolature in padella1Barretta di caramello Heath in pezzigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro, ammorbiditoburro, ammorbidito1Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero12 cucchiaini di aglio in polveremaggiorana essiccatamaggiorana essiccata43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi6spicchio1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo0Barretta di caramello Heath in pezzipepe bianco macinatopepe bianco macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1limone, dimezzatolimone, dimezzato12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla rossa squartatacipolla rossa squartata1gambo di rosmarinogambo di rosmarino12 cucchiaini di aglio in polveresalvia strofinata a seccosalvia strofinata a secco1mazzo1/2 rametto di rosmarino1/2 rametto di rosmarino1mazzo1/2 rametto di rosmarino1/2 rametto di rosmarino1mazzo1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1mazzo1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente6kgtacchini, ventriglio e collo rimossitacchini, ventriglio e collo rimossi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di tacchino, più extra se necessariobrodo di tacchino, più extra se necessario7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di tacchinobrodo di tacchino6Cipolla gialla media, tritatapunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 42371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )
DifficoltaEsperto
Pronti40 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute31
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