Gioco di papà cambiando Tacchino con Quick Pan Sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 83 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 633 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai salvia, maggiorana, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Daddy's Game Changing Turchia con rapida Pan sugo, Farina d'avena salata che cambia il gioco, e Patatine al sugo di formaggio di Big Daddy.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Salamoia: In una pentola capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'acqua, salvia, timo, limone, sale e pepe in grani. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il sale non si scioglie e l'acqua è fragrante. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Mettere il tacchino in un sacchetto di torrefazione, un grande sacchetto di plastica, o una ciotola abbastanza grande per adattarsi con spazio per la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il liquido in salamoia e sigillare o coprire. Se non c'è abbastanza spazio per tutto il liquido nella salamoia, assicurati di includere almeno le erbe, il limone e il pepe in grani. Conservare in frigorifero il tacchino per un massimo di 3 giorni. Quando è pronto a cucinare, togliere il tacchino dal frigorifero e scartare tutti i liquidi e solidi salamoia. Asciugare il tacchino con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
In una piccola ciotola, mescolare la maggiorana, la salvia, tutti i peperoni e il sale per fare lo sfregamento. Strofinare su tutti i lati del tacchino e condire con olio. Riempire il timo, la salvia e il rosmarino nella cavità, insieme a 4 degli spicchi d'aglio e 1 dei quarti di cipolla rossa. Lasciare riposare sul piano di lavoro per circa 2 ore per arrivare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Maggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mettere i restanti 2 spicchi d'aglio, i quarti di cipolla rossa e il brodo sul fondo di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Metti il tacchino su un rack nella teglia. Infilare le punte delle ali sotto e legare le gambe con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Mettere il tacchino nel forno e abbassare il calore a 350 gradi F. Arrosto, imbastendo ogni 30 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito tra la coscia e il corpo registra 160 gradi F, circa 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Aggiungere più brodo sul fondo della padella in modo che i gocciolamenti non brucino. Lasciare riposare il tacchino sotto un foglio di alluminio leggermente teso per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Rimuovere il tacchino dalla padella a un tagliere. Disporre il tacchino scolpito su un piatto da portata e servire con sugo di padella veloce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Affettato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Metti la teglia sul fornello.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
13
Rimuovere eventuali grandi solidi, come cipolle o gambi di rosmarino, lasciando solo i gocciolamenti padella, spicchi d'aglio ammorbidito, succhi di frutta e grassi. Girare il bruciatore a fuoco medio-alto e aggiungere il vino. Utilizzando un cucchiaio di legno raschiare tutti i bit dal fondo della teglia. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Aggiungilo alla padella, rompendolo con un cucchiaio di legno, mescolando. Cuocere per circa 1 minuto, quindi frullare nel brodo di tacchino e mescolare fino a quando non si addensa, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere, e versarlo in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Brodo Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita