Daddy's Game Changing Turchia con rapida Pan sugo

Daddy's Game Changing Turchia con rapida Pan sugo
Gioco di papà cambiando Tacchino con Quick Pan Sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 83 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 633 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai salvia, maggiorana, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Daddy's Game Changing Turchia con rapida Pan sugo, Farina d'avena salata che cambia il gioco, e Patatine al sugo di formaggio di Big Daddy.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Salamoia: In una pentola capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'acqua, salvia, timo, limone, sale e pepe in grani. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il sale non si scioglie e l'acqua è fragrante. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Mettere il tacchino in un sacchetto di torrefazione, un grande sacchetto di plastica, o una ciotola abbastanza grande per adattarsi con spazio per la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare il liquido in salamoia e sigillare o coprire. Se non c'è abbastanza spazio per tutto il liquido nella salamoia, assicurati di includere almeno le erbe, il limone e il pepe in grani. Conservare in frigorifero il tacchino per un massimo di 3 giorni. Quando è pronto a cucinare, togliere il tacchino dal frigorifero e scartare tutti i liquidi e solidi salamoia. Asciugare il tacchino con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
In una piccola ciotola, mescolare la maggiorana, la salvia, tutti i peperoni e il sale per fare lo sfregamento. Strofinare su tutti i lati del tacchino e condire con olio. Riempire il timo, la salvia e il rosmarino nella cavità, insieme a 4 degli spicchi d'aglio e 1 dei quarti di cipolla rossa. Lasciare riposare sul piano di lavoro per circa 2 ore per arrivare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
MaggioranaMaggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Mettere i restanti 2 spicchi d'aglio, i quarti di cipolla rossa e il brodo sul fondo di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Metti il tacchino su un rack nella teglia. Infilare le punte delle ali sotto e legare le gambe con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Mettere il tacchino nel forno e abbassare il calore a 350 gradi F. Arrosto, imbastendo ogni 30 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito tra la coscia e il corpo registra 160 gradi F, circa 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Aggiungere più brodo sul fondo della padella in modo che i gocciolamenti non brucino. Lasciare riposare il tacchino sotto un foglio di alluminio leggermente teso per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Rimuovere il tacchino dalla padella a un tagliere. Disporre il tacchino scolpito su un piatto da portata e servire con sugo di padella veloce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino AffettatoTacchino Affettato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Metti la teglia sul fornello.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
13
Rimuovere eventuali grandi solidi, come cipolle o gambi di rosmarino, lasciando solo i gocciolamenti padella, spicchi d'aglio ammorbidito, succhi di frutta e grassi. Girare il bruciatore a fuoco medio-alto e aggiungere il vino. Utilizzando un cucchiaio di legno raschiare tutti i bit dal fondo della teglia. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Aggiungilo alla padella, rompendolo con un cucchiaio di legno, mescolando. Cuocere per circa 1 minuto, quindi frullare nel brodo di tacchino e mescolare fino a quando non si addensa, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere, e versarlo in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Ingrediente

12gamberetti e venatiSgocciolature in padellaSgocciolature in padella1cp. verdura (ad esempio spinaci)grani di pepe nero interograni di pepe nero intero4Crosta: briciole di cracker Grahamburro, ammorbiditoburro, ammorbidito1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1cp. parmigiano grattugiatomaggiorana essiccatamaggiorana essiccata4Crosta: briciole di cracker Grahamfarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi6spicchiobriciole di carne vegetariana congelatabriciole di carne vegetariana congelata0cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo0cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe bianco macinatopepe bianco macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1limone, dimezzatolimone, dimezzato1cp. parmigiano grattugiatoolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla rossa squartatacipolla rossa squartata1gambo di rosmarinogambo di rosmarino1cp. parmigiano grattugiatosalvia strofinata a seccosalvia strofinata a secco1mazzoCavolo verza, o cavolo Napa, tagliato a striscioline spesse 1 polliceCavolo verza, o cavolo Napa, tagliato a striscioline spesse 1 pollice1mazzoCavolo verza, o cavolo Napa, tagliato a striscioline spesse 1 polliceCavolo verza, o cavolo Napa, tagliato a striscioline spesse 1 pollice1mazzo1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1mazzo1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente6kgtacchini, ventriglio e collo rimossitacchini, ventriglio e collo rimossi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di tacchino, più extra se necessariobrodo di tacchino, più extra se necessario7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di tacchinobrodo di tacchino6Cipolla gialla media, tritatapastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )
DifficoltaEsperto
Pronti40 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute31
Rivista