Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare da bar Cracky una prova. Questa ricetta serve 36. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 137 calorie. Una miscela di vaniglia, bicarbonato di sodio, doppio cracker graham, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 87 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Da bar Cracky, Spuntino Cracky, e Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, unire farina, sale e bicarbonato di sodio. Accantonare. Ungere una padella rettangolare da 13x9x2 pollici e mettere da parte.
In un misurino liquido, unire latte e vaniglia. In alternativa aggiungere la miscela di latte e la miscela secca a crema miscela in una grande ciotola.
Stendere la pastella brownie in uno strato sottile nella padella preparata. Disporre i cracker graham sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere le gocce di cioccolato nella ciotola con i restanti 2/3 di pastella alla vaniglia. Far cadere la pastella con cucchiai arrotondati sui cracker graham e stenderla per coprire completamente i cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
Per Rilegatura
Miele Di Agrumi
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Cuocere per 20 a 25 minuti fino a quando la parte superiore è un marrone dorato e un tester torta esce pulito. Raffreddare in padella. Una volta raffreddato, tagliare in barre rettangolari o quadrati.