Côtes de Boeuf con Burro alle Erbe

Côtes de Boeuf con Burro alle Erbe
Côtes de Boeuf con Burro alle erbe è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 980 calorie. Per $10.12 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale, burro alle erbe, bistecche a costine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Côtes de Porc, Zuppa di cipolle francese e vino Côtes du Rhône # Winophiles, e Boeuf Bourguignon per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le bistecche con sale e pepe. Griglia su carboni medio-caldi per 5 minuti. Ruota le bistecche di 90 gradi per creare segni di crosshatch. Continuare a grigliare 5 minuti. Girare le bistecche e grigliare per 10 minuti o fino al grado di cottura desiderato, ruotando a metà cottura per creare segni di crosshatch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Tagliare la carne dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Tagliare diagonalmente attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice. Top ogni porzione con una pat di burro alle erbe. (Il burro rimanente può essere refrigerato per un uso successivo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista