Côtes de Boeuf con Burro alle Erbe
Côtes de Boeuf con Burro alle erbe è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 980 calorie. Per $10.12 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale, burro alle erbe, bistecche a costine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Côtes de Porc, Zuppa di cipolle francese e vino Côtes du Rhône # Winophiles, e Boeuf Bourguignon per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le bistecche con sale e pepe. Griglia su carboni medio-caldi per 5 minuti. Ruota le bistecche di 90 gradi per creare segni di crosshatch. Continuare a grigliare 5 minuti. Girare le bistecche e grigliare per 10 minuti o fino al grado di cottura desiderato, ruotando a metà cottura per creare segni di crosshatch.
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare la carne dall'osso.
Tagliare diagonalmente attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice. Top ogni porzione con una pat di burro alle erbe. (Il burro rimanente può essere refrigerato per un uso successivo.)