Cuscus di rucola
Rucola Couscous potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 234 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di rucola, couscous, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Gamberi con Rucola Couscous, Couscous-Insalata di rucola, e Couscous di pistacchio, albicocca e rucola per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere la rucola e cuocere fino a quando appena appassito.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere il couscous, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e mescolare per unire.