Cuscini al cioccolato e Marshmallow

Cuscini al cioccolato e Marshmallow
Cuscini di cioccolato-Marshmallow potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Se hai burro, marshmallow, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cuscini Marshmallow al cioccolato senza glutine, Cuscini Pasticceria Albicocca e Cioccolato, e Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare la miscela di biscotti, l'olio, l'acqua, l'uovo e le noci pecan fino a formare una pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
PecanPecan
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 7 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno; premere immediatamente marshmallow metà leggermente, tagliare lato verso il basso, sulla parte superiore del biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere da 1 a 2 minuti in più o solo fino a quando i marshmallow iniziano ad ammorbidirsi. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Nel frattempo, in una casseruola antiaderente da 1 litro, sciogliere le gocce di cioccolato a fuoco basso, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere la panna da montare, il burro e la vaniglia; frullare bene. Mescolare lo zucchero a velo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
VanigliaVaniglia
BurroBurro
9
Spalmare la glassa su ogni biscotto raffreddato, coprendo marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
GlassaGlassa
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
10
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista