Cursori di maiale BLT
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare maiale Sliders BLT una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 300 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, digione, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cursori di maiale cubani, Cursori di maiale tirati, e Cursori della pancia di maiale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e posizionare il filetto di maiale su un grande foglio di carta pergamena.
Mettere cumino, paprika, pepe nero, sale e timo in una piccola ciotola, mescolando per combinare. Strofinare le spezie su tutto il filetto di maiale.
Mettere il filetto su una grande teglia bordata e cuocere per 30-35 minuti o fino a quando il maiale raggiunge almeno 145 gradi F.
Togliere dal forno e coprire con un foglio per 10 minuti per riposare. Tagliare la carne di maiale sulla polarizzazione in fette da ¼ di pollice.
Mettere la maionese, il digione, il condimento, il sale e il pepe in una ciotola media, mescolando per unire.
Stendere su interni di panini dolci.
Strato 1-2 fette di filetto di maiale su rotoli di fondo, poi in alto con rucola, una fetta di pomodoro e una fetta di pancetta spezzata a metà. Chiudere il panino e servire.