Curry-Zuppa di cavolfiore agli agrumi con capesante scottate e scalogni croccanti

Curry-Zuppa di cavolfiore agli agrumi con capesante scottate e scalogni croccanti
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Curry-Agrumi zuppa di cavolfiore con capesante scottate e scalogni croccanti una prova. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 354 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Una miscela di capesante di mare, madras curry in polvere, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di cavolfiore con scalogni croccanti, Zuppa di cavolfiore cremosa “senza crema " con scalogni croccanti, e Zuppa di cavolfiore con capesante scottate, olio di limone e caviale americano.

Istruzione

1
Separare gli anelli di scalogno e asciugare con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere 9 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4
Scolare lo scalogno su carta assorbente; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe bianco, cavolfiore, e il prossimo 6 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Elaborare metà della miscela in un frullatore fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati. Ripetere la procedura con la miscela rimanente. Restituire la purea al forno olandese. Mescolare i succhi di arancia e limone. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Calore rimanente 4 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe bianco con la farina in una ciotola poco profonda. Dragare le capesante nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Cuocere le capesante in padella 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Mestolo zuppa in 4 ciotole poco profonde; posto 4 capesante al centro di ogni ciotola, e cospargere con scalogni croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
11
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoMinestra
Rivista