Veloce Thai Curry verde richiede circa 26 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 96 g di proteine, 215g di grasso, e un totale di 2433 calorie. Per $10.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Se hai scalogni, latte di cocco, manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Curry verde tailandese veloce, Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), e Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.