Curry tailandese di halibut del gambero

La ricetta Thai Gamberetti Halibut Curry è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $6.12 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 444 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lime, olio vegetale, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry tailandese di gamberetti-halibut, Halibut alla tailandese con brodo di cocco e curry, e Halibut in camicia in brodo di curry di cocco tailandese per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare finemente abbastanza buccia da 2 lime amisurare 1 1/2 cucchiaini. Spremere abbastanzasucco di 2 lime per misurare 2 cucchiai.
Tagliare la terza calce a spicchi.
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruolaa fuoco medio-alto.
Aggiungere gli scalogni tritati, il peperone rosso tagliato a dadini e lo zenzero tritato; rosolare fino a quando gli scalogni sono teneri e i peperoni si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Mescolare incurry pasta, latte di cocco, salsa di pesce, 1 1 / 2cucchiai buccia di lime, e 2 cucchiai di limejuice. Fate sobbollire delicatamente, mescolando spesso, circa 5minuti.
Cospargere di pesce e gamberetti con salee pepe.
Aggiungi pesce e gamberetti al currysalsa. Ritorna a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando il pesce e i gamberetti non sono opachi, da 5 a 6 minuti. Condire a piacere consale e pepe. Mescolare delicatamente in coriandolo ebasil; servire con spicchi di lime.
296 calorie, 9 g di grassi, 1 g di fibre