La ricetta Thai Gamberetti Halibut Curry è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $6.12 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 444 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lime, olio vegetale, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry tailandese di gamberetti-halibut, Halibut alla tailandese con brodo di cocco e curry, e Halibut in camicia in brodo di curry di cocco tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
Grattugiare finemente abbastanza buccia da 2 lime amisurare 1 1/2 cucchiaini. Spremere abbastanzasucco di 2 lime per misurare 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calce
2
Tagliare la terza calce a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calce
3
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruolaa fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
4
Aggiungere gli scalogni tritati, il peperone rosso tagliato a dadini e lo zenzero tritato; rosolare fino a quando gli scalogni sono teneri e i peperoni si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Mescolare incurry pasta, latte di cocco, salsa di pesce, 1 1 / 2cucchiai buccia di lime, e 2 cucchiai di limejuice. Fate sobbollire delicatamente, mescolando spesso, circa 5minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Latte Di Cocco
Salsa Di Pesce
Scorze Di Lime
Scalogno
5
Cospargere di pesce e gamberetti con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Gambero
Pesce
6
Aggiungi pesce e gamberetti al currysalsa. Ritorna a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando il pesce e i gamberetti non sono opachi, da 5 a 6 minuti. Condire a piacere consale e pepe. Mescolare delicatamente in coriandolo ebasil; servire con spicchi di lime.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.