Curry tailandese di gamberi, patate e verdure

Curry tailandese di gamberi, patate e verdure
La ricetta Thai gamberi, patate e verdure curry è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte di cocco g lattine, foglie di lime kaffir, gamberoni, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 90%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Curry tailandese di gamberi rossi, Curry tailandese di gamberi, squash e ananas, e curry verde tailandese di verdure di primavera (con pasta di curry fatta in casa!!).

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella o wok. Friggere la pasta di curry e citronella per 1 min, fino a fragrante. Suggerimento in peperoni e patate novelle, poi mescolarli a cappotto nella pasta. Cuocere per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Elisir GElisir G
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Versare il latte di cocco, il brodo e le foglie di lime di kaffir, quindi portare a ebollizione. Fate sobbollire e cuocere per 15 minuti, fino a quando le patate sono solo tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
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Aggiungere gli ingredienti rimanenti, ma se sei congelamento dont aggiungere spinaci o coriandolo ancora, e cuocere fino a quando i gamberi diventano rosa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
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Servire, con qualche spicchio di lime in più, se volete, o raffreddare prima di congelare in contenitori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute37
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