Curry scozzese di coniglio
La ricetta Scottish Rabbit Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.46 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Focacce scozzesi, Uova scozzesi, e Involucro di uova scozzese per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio e soffriggere i pezzi di coniglio fino a quando ben rosolato, circa 15 minuti.
Togliere dalla padella e riservare.
Usando la stessa padella in cui hai rosolato il coniglio, e senza asciugarlo, fai rosolare la pancetta a fuoco medio fino a quando non è rosolata e ha reso il suo grasso nella padella, circa 10 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando non si scioglie, circa 3 minuti.
Aggiungere la pasta di curry e mescolare per unire bene con il composto di farina. Mescolare il brodo di pollo, 1/4 di tazza alla volta. Il contenuto della padella ora avrà la consistenza di una salsa sottile.
Ridurre il fuoco a medio-basso e aggiungere i pezzi di coniglio rosolati insieme alle cipolle, ai funghi, al sedano e al sale. Fate sobbollire il piatto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è cotta attraverso, le cipolle sono teneri, e la salsa si è addensato, circa 1 1/2 ore.
Servire caldo, preferibilmente sopra il riso.
Da Ploughman's Lunch e the Miser's Feast: autentico cibo da pub, piatti da ristorante e cucina casalinga da piccole città, grandi città e villaggi di campagna attraverso le isole britanniche di Brian Yarvin. Copyright © 2012 di Brian Yarvin. Pubblicato dalla Harvard Common Press. Usato con il permesso della Harvard Common Press.