Curry scozzese di coniglio

Curry scozzese di coniglio
La ricetta Scottish Rabbit Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.46 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Focacce scozzesi, Uova scozzesi, e Involucro di uova scozzese per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio e soffriggere i pezzi di coniglio fino a quando ben rosolato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere dalla padella e riservare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Usando la stessa padella in cui hai rosolato il coniglio, e senza asciugarlo, fai rosolare la pancetta a fuoco medio fino a quando non è rosolata e ha reso il suo grasso nella padella, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando non si scioglie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere la pasta di curry e mescolare per unire bene con il composto di farina. Mescolare il brodo di pollo, 1/4 di tazza alla volta. Il contenuto della padella ora avrà la consistenza di una salsa sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Ridurre il fuoco a medio-basso e aggiungere i pezzi di coniglio rosolati insieme alle cipolle, ai funghi, al sedano e al sale. Fate sobbollire il piatto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è cotta attraverso, le cipolle sono teneri, e la salsa si è addensato, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
FungoFungo
SedanoSedano
CipollaCipolla
SalsaSalsa
CarneCarne
SaleSale
7
Servire caldo, preferibilmente sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
8
Da Ploughman's Lunch e the Miser's Feast: autentico cibo da pub, piatti da ristorante e cucina casalinga da piccole città, grandi città e villaggi di campagna attraverso le isole britanniche di Brian Yarvin. Copyright © 2012 di Brian Yarvin. Pubblicato dalla Harvard Common Press. Usato con il permesso della Harvard Common Press.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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