Curry giallo piccante di soia, lenticchie e carote

Piccante giallo soia, lenticchie, e carota Curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 318 calorie, 22 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di zenzero, carota, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Ricette simili includono Cavolfiore Lenticchie gialle Curry, Curry giallo di lenticchie e cocco con cavolfiore, e Fornello lento della domenica: lenticchie rosse, curry e stufato di carote.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in pasta di curry; cuocere 1 minuto.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo, carota, zenzero, peperoncino e aglio; cuocere 6 minuti o fino a quando la carota è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 3 1/2 tazze di brodo, lenticchie e soia; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 10 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere. Mescolare in coriandolo, sale e pepe nero. Dividere uniformemente tra 6 ciotole; ciuffo con yogurt.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.