Curry di verdure verde tailandese di Coco-Banana

Curry di verdure verde tailandese di Coco-Banana
La ricetta Coco-Banana's Thai Green Vegetable Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 167 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, fagioli, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ciotole di farro di verdure primaverili arrostite con pesto di curry verde tailandese, Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), e Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 del 2012Questa annata 2011 è particolarmente dettagliata e scattante e ti sembra di assaggiare ogni ciottolo e ogni lee. Leggero ma lungo, come l'acqua di sorgente o un vino bianco di alta montagna, con un grande potenziale di invecchiamento.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute70
Rivista