Curry di verdure tailandese

Curry di verdure tailandese
La ricetta Curry di verdure tailandese potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 27 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 438 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai germogli di bambù, brodo di pollo, broccoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry rosso tailandese vegetale, Curry rosso tailandese di verdure di una pentola, e Curry di verdure in stile tailandese.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Questa struttura 100% Gruner Veltliner è invidiabile. In combinazione con lo spray salino fresco di Monterey Bay e la fermentazione in botte al 50%, il profilo continua a stupire con la sua complessità tra i frutti del frutteto verde aspro e l'erboristeria. Un finale fresco e appetitoso riflette le classiche caratteristiche Gruner Veltliner di pepe bianco e mineralità sassosa con un po ' di salinità.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista