Il curry di verdure swahili è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 470 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di peperoncini, melanzane asiatiche, gombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry, Curry di verdure, e Curry di verdure.
Istruzione
1
In una grande casseruola di ghisa smaltata, unire i grani di pepe nero, i peperoncini rossi secchi, i chiodi di garofano, la cannella, i semi di coriandolo e i semi di cumino e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando fragrante e leggermente tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Peperoncino Rosso Secco
Semi Interi Di Coriandolo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2
Trasferire le spezie in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente. Macinare le spezie in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
4
Aggiungere la noce di cocco grattugiata e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Essiccato
5
Trasferire la noce di cocco grattugiata in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Essiccato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere metà della cipolla, le spezie tostate e 1/2 tazza di acqua e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Aggiungere la cipolla rimanente e i semi di senape e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la cipolla è rosolata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere la curcuma, garam masala, mazza e alloro e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Grasso Di Maiale
Curcuma
Macis Di Terra
10
Aggiungere la purea di cocco e spezie e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
11
Aggiungere il latte di cocco non zuccherato e 2 tazze di acqua e portare a fuoco lento, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco Non Zuccherato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Aggiungere le patate, le carote e un grande pizzico di sale. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le patate sono appena tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Mescolare il cavolfiore, i fagiolini, il peperone rosso, le melanzane, il mais, il pomodoro tritato e il concentrato di pomodoro. Coprire e cuocere delicatamente a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Olive Intere Mature
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
14
Aggiungere il gombo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 5 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Gombo
15
Aggiungere le foglie di curry e coriandolo, condire con sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Curry
1 Kg Tortillas Di Mais
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Berger Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.