Curry di verdure swahili

Curry di verdure swahili
Il curry di verdure swahili è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 470 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di peperoncini, melanzane asiatiche, gombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry, Curry di verdure, e Curry di verdure.

Istruzione

1
In una grande casseruola di ghisa smaltata, unire i grani di pepe nero, i peperoncini rossi secchi, i chiodi di garofano, la cannella, i semi di coriandolo e i semi di cumino e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando fragrante e leggermente tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Peperoncino Rosso SeccoPeperoncino Rosso Secco
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2
Trasferire le spezie in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente. Macinare le spezie in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
4
Aggiungere la noce di cocco grattugiata e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
5
Trasferire la noce di cocco grattugiata in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere metà della cipolla, le spezie tostate e 1/2 tazza di acqua e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Aggiungere la cipolla rimanente e i semi di senape e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la cipolla è rosolata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere la curcuma, garam masala, mazza e alloro e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
CurcumaCurcuma
Macis Di TerraMacis Di Terra
10
Aggiungere la purea di cocco e spezie e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
11
Aggiungere il latte di cocco non zuccherato e 2 tazze di acqua e portare a fuoco lento, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco Non ZuccheratoLatte Di Cocco Non Zuccherato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Aggiungere le patate, le carote e un grande pizzico di sale. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le patate sono appena tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Mescolare il cavolfiore, i fagiolini, il peperone rosso, le melanzane, il mais, il pomodoro tritato e il concentrato di pomodoro. Coprire e cuocere delicatamente a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
14
Aggiungere il gombo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 5 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
GomboGombo
15
Aggiungere le foglie di curry e coriandolo, condire con sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Ingrediente

2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate per bambini, strofinatepatate per bambini, strofinate1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare10pepe nero in granipepe nero in grani21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, pelate e affettate 1/4 di pollice di spessorecarote, pelate e affettate 1/4 di pollice di spessore2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cavolfiore, tagliato in cimette da 1 pollicecavolfiore, tagliato in cimette da 1 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo tritatocoriandolo tritato1bastoncino di cannella da due pollicibastoncino di cannella da due pollici2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco grattugiato fresco o seccococco grattugiato fresco o secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di coriandolosemi di coriandolo1Barretta di caramello Heath in pezzi3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice20foglie di curry (vedi Nota)foglie di curry (vedi Nota)1spiga di mais, sgusciate, chicchi tagliati dalla pannocchia, o 1/2 tazza di mais congelatospiga di mais, sgusciate, chicchi tagliati dalla pannocchia, o 1/2 tazza di mais congelato4piccoloMelanzane asiatiche, dimezzate nel senso della lunghezzaMelanzane asiatiche, dimezzate nel senso della lunghezza1Barretta di caramello Heath in pezzigaram masalagaram masala1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini, tagliati in lunghezze da 1 pollice o lasciati interifagiolini, tagliati in lunghezze da 1 pollice o lasciati interi0Barretta di caramello Heath in pezzimacis di terramacis di terra1Barretta di caramello Heath in pezzicurcuma macinatacurcuma macinata1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gombo, dimezzato nel senso della lunghezzagombo, dimezzato nel senso della lunghezza1( melanzane)cipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili1peperone rosso, tagliato in pezzi da 1 pollicepeperone rosso, tagliato in pezzi da 1 pollice6piccolopeperoncini rossi secchipeperoncini rossi secchi6gamberetti e venatiSaleSale1cucchiaio. aceto di vino rossopomodoro tritatopomodoro tritato12 cucchiaini di aglio in polverePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.latte di cocco non zuccheratolatte di cocco non zuccherato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1Barretta di caramello Heath in pezzisemi di senape giallasemi di senape gialla

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Berger Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
Il Gruner Veltliner di Berger è il sipper estivo per eccellenza! Questo vitigno a bacca bianca austriaco produce un vino fresco e minerale con sentori di agrumi, scorza di limone, litchi e un tocco speziato che può ricordare il pepe bianco. Il suo corpo fresco e fresco funziona alla grande in una calda giornata estiva, soprattutto quando sei all'aperto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
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