Curry di verdure swahili

Curry di verdure swahili
Il curry di verdure swahili è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 470 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di peperoncini, melanzane asiatiche, gombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry, Curry di verdure, e Curry di verdure.

Istruzione

1
In una grande casseruola di ghisa smaltata, unire i grani di pepe nero, i peperoncini rossi secchi, i chiodi di garofano, la cannella, i semi di coriandolo e i semi di cumino e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando fragrante e leggermente tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Peperoncino Rosso SeccoPeperoncino Rosso Secco
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2
Trasferire le spezie in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente. Macinare le spezie in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
4
Aggiungere la noce di cocco grattugiata e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
5
Trasferire la noce di cocco grattugiata in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere metà della cipolla, le spezie tostate e 1/2 tazza di acqua e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Aggiungere la cipolla rimanente e i semi di senape e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la cipolla è rosolata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere la curcuma, garam masala, mazza e alloro e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
CurcumaCurcuma
Macis Di TerraMacis Di Terra
10
Aggiungere la purea di cocco e spezie e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
11
Aggiungere il latte di cocco non zuccherato e 2 tazze di acqua e portare a fuoco lento, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco Non ZuccheratoLatte Di Cocco Non Zuccherato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12
Aggiungere le patate, le carote e un grande pizzico di sale. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le patate sono appena tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Mescolare il cavolfiore, i fagiolini, il peperone rosso, le melanzane, il mais, il pomodoro tritato e il concentrato di pomodoro. Coprire e cuocere delicatamente a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
14
Aggiungere il gombo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 5 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
GomboGombo
15
Aggiungere le foglie di curry e coriandolo, condire con sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Ingrediente

227peperoncino habaneropatate per bambini, strofinatepatate per bambini, strofinate1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare10pepe nero in granipepe nero in grani21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, pelate e affettate 1/4 di pollice di spessorecarote, pelate e affettate 1/4 di pollice di spessore227peperoncino habanerocavolfiore, tagliato in cimette da 1 pollicecavolfiore, tagliato in cimette da 1 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo tritatocoriandolo tritato1bastoncino di cannella da due pollicibastoncino di cannella da due pollici2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco grattugiato fresco o seccococco grattugiato fresco o secco2Crosta: briciole di cracker Grahamsemi di coriandolosemi di coriandolo1cp. verdura (ad esempio spinaci)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice20foglie di curry (vedi Nota)foglie di curry (vedi Nota)1spiga di mais, sgusciate, chicchi tagliati dalla pannocchia, o 1/2 tazza di mais congelatospiga di mais, sgusciate, chicchi tagliati dalla pannocchia, o 1/2 tazza di mais congelato4piccoloMelanzane asiatiche, dimezzate nel senso della lunghezzaMelanzane asiatiche, dimezzate nel senso della lunghezza1cp. verdura (ad esempio spinaci)garam masalagaram masala113peperoncino habanerofagiolini, tagliati in lunghezze da 1 pollice o lasciati interifagiolini, tagliati in lunghezze da 1 pollice o lasciati interi0cp. verdura (ad esempio spinaci)macis di terramacis di terra1cp. verdura (ad esempio spinaci)curcuma macinatacurcuma macinata113peperoncino habanerogombo, dimezzato nel senso della lunghezzagombo, dimezzato nel senso della lunghezza1( melanzane)cipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili1peperone rosso, tagliato in pezzi da 1 pollicepeperone rosso, tagliato in pezzi da 1 pollice6piccolopeperoncini rossi secchipeperoncini rossi secchi6gamberetti e venatiSaleSale1cucchiaio. aceto di vino rossopomodoro tritatopomodoro tritato1cp. parmigiano grattugiatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire383peperoncino habanerolatte di cocco non zuccheratolatte di cocco non zuccherato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di senape giallasemi di senape gialla

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Berger Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
Il Gruner Veltliner di Berger è il sipper estivo per eccellenza! Questo vitigno a bacca bianca austriaco produce un vino fresco e minerale con sentori di agrumi, scorza di limone, litchi e un tocco speziato che può ricordare il pepe bianco. Il suo corpo fresco e fresco funziona alla grande in una calda giornata estiva, soprattutto quando sei all'aperto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute73
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