Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry
Curry di verdure indiano meridionale con foglie di curry potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 294 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai fagiolini verdi, piselli, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Curry di agnello indiano meridionale, Curry di pollo indiano meridionale, e Curry di verdure delle Indie occidentali.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella e friggere i semi di senape per 2 o 3 minuti o fino a quando iniziano a pop.
Aggiungere i peperoncini, le foglie di curry, le cipolle, il coriandolo (coriandolo), i semi di cumino, il garam masala, la curcuma e la polvere di peperoncino. Mescolare e cuocere a fuoco medio fino a quando la cipolla è morbida. Mescolare i pomodori tritati.
Aggiungere le patate e melanzane (melanzane) alla salsa.
Versare il latte di cocco e cuocere fino a quando la patata è morbida e cotta. Gettare i fagioli, piselli e gombo. Condire e cuocere per qualche altro minuto finché sono teneri, quindi servire con un bel riso soffice.
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