Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry

Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry
Curry di verdure indiano meridionale con foglie di curry potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 294 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai fagiolini verdi, piselli, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Curry di agnello indiano meridionale, Curry di pollo indiano meridionale, e Curry di verdure delle Indie occidentali.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella e friggere i semi di senape per 2 o 3 minuti o fino a quando iniziano a pop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i peperoncini, le foglie di curry, le cipolle, il coriandolo (coriandolo), i semi di cumino, il garam masala, la curcuma e la polvere di peperoncino. Mescolare e cuocere a fuoco medio fino a quando la cipolla è morbida. Mescolare i pomodori tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Garam MasalaGaram Masala
CuminoCumino
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
CurcumaCurcuma
CipollaCipolla
3
Aggiungere le patate e melanzane (melanzane) alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
PatataPatata
SalsaSalsa
4
Versare il latte di cocco e cuocere fino a quando la patata è morbida e cotta. Gettare i fagioli, piselli e gombo. Condire e cuocere per qualche altro minuto finché sono teneri, quindi servire con un bel riso soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
PatataPatata
FagioloFagiolo
GomboGombo
PiselloPisello
RisoRiso
5
articolo var
6
Tipo_27_dati = {};
7
articolo
8
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Attrezzatura

Ingrediente

41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Opeperoncinipeperoncini41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-O1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-O2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-O3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1lasciarecurrycurry41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Opasta orzo o a forma di risopasta orzo o a forma di riso41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ogaram masalagaram masala41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ofagiolini vertsfagiolini verts41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Oper condire la carneper condire la carne41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ogombogombo41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Obistecche di manzobistecche di manzo41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ocipollacipolla41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-O3 vasetti (4 once ciascuno) di peperoni tagliati a dadini, scolati3 vasetti (4 once ciascuno) di peperoni tagliati a dadini, scolati41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Opatatapatata41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Opiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Opatate dolcipatate dolci41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Opomodoropomodoro41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ocurcumacurcuma

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista