Curry di pomodoro e agnello (Oamc)

Curry di pomodoro e agnello (Oamc)
Pomodoro e agnello Curry (Oamc) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 606 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.52 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, brodo di manzo, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Curry di manzo (Oamc), Agnello Cocco Pomodoro Salsa al curry, e Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista