Curry di piselli di patate

Curry di piselli di patate
Il curry di piselli di patate è un senza glutine e vegano ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 529 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte di soia, equilibrio della terra, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry di patate dolci stile Andhra con polvere di curry, Insalata di piselli freddi, e Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving1
Punteggio di salute85
Rivista