Curry di pesce con pomodori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 104 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 712 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 1 e costi $10.45 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di peperoncino, cumino, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Curry di pesce rosso, Pesce al forno con pomodori, e Pesce in crosta di curry per ricette simili.
Istruzione
1
Lavare, sbucciare e tagliare il pesce a dadi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco basso.Friggere la cipolla, l'aglio e il coriandolo. mescolando fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il cumino, la curcuma e il peperoncino, mescolare per un minuto o due per rilasciare il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Aggiungere l'acqua, il sale, i pomodori e il Garam Masala e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono polposi, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere il succo di limone e mettere il pesce nella casseruola e cuocere delicatamente per 5-6 minuti.N.B. Fare il doppio della salsa e congelare così la prossima volta tutto quello che dovete fare è aggiungere il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.