Curry di patate vegano piccante

Piccante Vegan Curry di patate richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Se hai pepe di cayenna, cipolla, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Curry di patate vegano piccante, Curry vegano-Hamburger di patate dolci speziate e riso selvatico, e Curry di cocco con burro di mandorle, patate dolci e tagliatelle di mele {Paleo + Vegan}.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando non è tenero, circa 15 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
Nel frattempo, riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Condire con cumino, pepe di cayenna, curry in polvere, garam masala, zenzero e sale; cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, i ceci, i piselli e le patate.
Versare il latte di cocco e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento da 5 a 10 minuti prima di servire.