Curry di melanzane e pomodori di Purnima Garg

Curry di melanzane e pomodori di Purnima Garg
La ricetta Il curry di melanzane e pomodori di Purnima Garg è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 180 calorie. Vai al negozio e prendi coriandolo, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. 21 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Curry di melanzane, cavolfiori e pomodori, Curry di melanzane, ceci e pomodori, e Curry di melanzane, pomodoro e cipolla verde.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Fram Vini Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Fram Vini Chenin Blanc
Fram Vini Chenin Blanc
L'area molto speciale da cui provengono queste uve è in realtà più vicina a Clanwilliam che a Citrusdal, ma la parte sulla montagna è molto vera. Situato in terreni sabbiosi rossi profondi, in una fattoria che si affaccia sulla mecca dei gamberi di Lambertsbay da un lato, e la diga Olifantsriver e Bulshoek dall'altro lato. La stretta acidità filante è la caratteristica standout di Chenin blanc da questa zona, che si combinano con maturazione che aggiunge immensa complessità e si sa che c'è un sacco di amore qui.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista