Curry di manzo sudafricano

Curry di manzo sudafricano
La ricetta del curry di manzo sudafricano è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo africano. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 318 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di chutney di mango, peperoncini jalapeño, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Bo-Kaap Cape Malay Curry in polvere-Miscela di spezie sudafricane, Cape Malay Seafood Curry e un safari di cibo sudafricano al Gold Restaurant, e Curry di manzo africano per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare la carne, asciugare e tagliare a pezzi da 1 pollice. In una padella da 5 a 6 litri, unire manzo, cipolle e 1 tazza di acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Scoprire, girare il calore ad alta, e mescolare spesso fino a quando il liquido evapora e carne e cipolle sono leggermente dorate, 5 a 7 minuti. Spoon fuori e scartare qualsiasi grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere in padella la polvere di curry, semi di senape, aglio e curcuma; mescolare fino a quando le spezie sono più fragranti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
CurcumaCurcuma
Aglio Goya®Aglio Goya®
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il brodo, i pomodori, i peperoncini e lo zenzero; mescolare per liberare i pezzi dorati. Tornare a ebollizione, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Mettere banana, chutney, cocco e cetriolo salsa di yogurt ciascuno in piccole ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mestolo di manzo al curry su riso su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Aggiungere banana, chutney, cocco, salsa di yogurt cetriolo e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funziona molto bene con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. L'UOMO famiglia Vini Pinotage con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
UOMO Famiglia Vini Pinotage
UOMO Famiglia Vini Pinotage
Una miscela di 86% Pinotage, 12% Shiraz e 2% Viognier.Ricco di aromi a bacca rossa, tocchi di spezie cannella e noce moscata e tannini morbidi, questo vino si abbina bene con la maggior parte delle carni rosse o del pollame. I dolci sapori di frutta del Pinotage lo rendono un abbinamento ideale per i curry speziati. Uno stile moderno di Pinotage. Servire a temperatura ambiente fresca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
CucinaAfricana
Tipi di piattoContorno
Rivista