Curry di manzo per pentola di coccio

Curry di manzo per pentola di coccio
Manzo Curry per pentola di coccio potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry di manzo Madras con verdure {Crock Pot} # SundaySupper, Pentola di coccio Zuppa di mais, e Pentola di coccio Pesca Ciabattino + VIDEO per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incredibilmente croccante e ben disossato con un sacco di pepe e un pizzico di stravaganza. Non c'è da stupirsi, perché questo vino cresce sulla più grande barriera di ostriche fossili del mondo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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