Curry di manzo e spinaci

Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare manzo e spinaci curry una prova. Per $6.31 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 651 calorie, 35g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di cipolla, peperoni serrano, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è super. Provare Tagliatelle di manzo Soba con spinaci e cocco-Vinaigrette al curry, curry di spinaci di malabar / curry di spinaci di malabar di stile mangaloreano, e Curry di manzo di Goan con aceto: Manzo Vindaloo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il ghee in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il serrano e continuare a cuocere per altri 3 minuti. Condire con i chiodi di garofano, il garam masala, il coriandolo, la polvere del Cile, la curcuma e il cumino, cuocere per altri 2 o 3 minuti per rilasciare il sapore.
Mescolare la carne e il sale, cuocere per altri 3 minuti.
Aggiungere i pomodori, il latte di cocco e gli spinaci. Portare a fuoco lento, quindi coprire e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scoprire, quindi mescolare il succo di limone e cuocere per altri 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa si è addensata.