Manzo & barbabietola curry è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 820 calorie. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 179 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Questa ricetta di BBC Good Food richiede melassa, zenzero a pezzetti, chiodi di garofano macinati e coriandolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Curry di barbabietola e manzo a cottura lenta (Chukandar Gosht), Riso selvatico, barbabietola da latte e insalata di manzo Kofta (ft. Amore Barbabietole Bambino Barbabietola rossa), e Curry cremoso di barbabietole.
Istruzione
1
Mettere le barbabietole in una grande pentola d'acqua, portare ad ebollizione e far sobbollire finché sono teneri controllare con uno spiedino; potrebbe essere necessario rimuovere prima quelli più piccoli mentre quelli più grandi continuano a cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare e raffreddare, quindi indossare guanti di gomma per sbucciare la pelle e gli steli rimanenti. Tagliare a pezzi grandi e mettere da parte due terzi per dopo.
3
Mettere il restante un terzo barbabietola in un robot da cucina o frullatore con lo zenzero, aglio, peperoncino, coriandolo tritato, baccelli di cardamomo, concentrato di pomodoro, melassa, cumino, coriandolo macinato, semi di finocchio, chiodi di garofano e 2 cucchiaini pepe nero macinato. Whizz ad una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Baccelli Di Cardamomo
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4 Tazze Di Farina Di Frumento
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scaldare metà dell'olio in una grande casseruola a prova di fiamma. Friggere i pezzi di manzo in lotti fino a doratura tutto, la rimozione di un piatto, come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Aggiungere l'olio rimanente, abbassare il fuoco, quindi aggiungere le cipolle e friggere delicatamente fino a quando non si ammorbidisce, raschiando i pezzi muscolosi. Suggerimento nella pasta di spezie e friggere per 5 minuti fino a quando davvero fragrante. Restituire la carne e i cubetti di brodo con acqua bollente sufficiente da un bollitore per coprire. Portare a fuoco lento, quindi mettere il coperchio e cuocere per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Spezie
Cubetto Di Brodo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scoprire e cuocere per altri 30 minuti fino a quando la carne è davvero tenera. Mettere di nuovo sul piano di cottura e mescolare nel garam masala e barbabietola riservata per riscaldare attraverso. Condire bene con sale, cospargere con foglie di coriandolo e servire con naan, riso basmati e raita o yogurt, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
Garam Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Raita
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Naan
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.