Curry di manzo e barbabietola

Curry di manzo e barbabietola
Manzo & barbabietola curry è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 820 calorie. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 179 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Questa ricetta di BBC Good Food richiede melassa, zenzero a pezzetti, chiodi di garofano macinati e coriandolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Curry di barbabietola e manzo a cottura lenta (Chukandar Gosht), Riso selvatico, barbabietola da latte e insalata di manzo Kofta (ft. Amore Barbabietole Bambino Barbabietola rossa), e Curry cremoso di barbabietole.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole in una grande pentola d'acqua, portare ad ebollizione e far sobbollire finché sono teneri controllare con uno spiedino; potrebbe essere necessario rimuovere prima quelli più piccoli mentre quelli più grandi continuano a cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare e raffreddare, quindi indossare guanti di gomma per sbucciare la pelle e gli steli rimanenti. Tagliare a pezzi grandi e mettere da parte due terzi per dopo.
3
Mettere il restante un terzo barbabietola in un robot da cucina o frullatore con lo zenzero, aglio, peperoncino, coriandolo tritato, baccelli di cardamomo, concentrato di pomodoro, melassa, cumino, coriandolo macinato, semi di finocchio, chiodi di garofano e 2 cucchiaini pepe nero macinato. Whizz ad una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scaldare metà dell'olio in una grande casseruola a prova di fiamma. Friggere i pezzi di manzo in lotti fino a doratura tutto, la rimozione di un piatto, come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Aggiungere l'olio rimanente, abbassare il fuoco, quindi aggiungere le cipolle e friggere delicatamente fino a quando non si ammorbidisce, raschiando i pezzi muscolosi. Suggerimento nella pasta di spezie e friggere per 5 minuti fino a quando davvero fragrante. Restituire la carne e i cubetti di brodo con acqua bollente sufficiente da un bollitore per coprire. Portare a fuoco lento, quindi mettere il coperchio e cuocere per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scoprire e cuocere per altri 30 minuti fino a quando la carne è davvero tenera. Mettere di nuovo sul piano di cottura e mescolare nel garam masala e barbabietola riservata per riscaldare attraverso. Condire bene con sale, cospargere con foglie di coriandolo e servire con naan, riso basmati e raita o yogurt, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
Garam MasalaGaram Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
RaitaRaita
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
NaanNaan
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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