Curry di maiale rosso con fagiolini

Curry di maiale rosso con fagiolini
Curry di maiale rosso con fagiolini potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 566 calorie, 33g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede salsa di pesce, foglie di basilico e coriandolo, brodo vegetale e zucchero moscovado. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Curry rosso Tailandese con fagiolini e Tofu, Curry di manzo rosso tailandese con fagiolini, e Pollo al curry rosso Saltate in padella con fagiolini.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli in acqua bollente salata per 5 minuti, quindi scolare e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Scaldare l'olio in una casseruola, aggiungere la pasta di curry e lo zenzero e friggere delicatamente fino a quando l'olio si separa. Suggerimento nel maiale e nel brodo, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere la salsa di pesce, lo zucchero, il latte di cocco, i cuori di palma, la scorza di lime e il succo e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, aggiungendo i fagioli a metà. Gettare il basilico e coriandolo e servire con spaghetti di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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