Curry di lenticchie, patate e spinaci

Curry di lenticchie, patate e spinaci
La ricetta Lenticchie, patate e spinaci Curry è pronto in circa 31 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Questo corso principale ha 477 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Se hai patate dalla pelle rossa, yogurt, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare Curry veloce di lenticchie rosse e spinaci, Spinaci, lenticchie rosse e curry di fagioli, e Curry di lenticchie e patate dolci per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 del 2012Questa annata 2011 è particolarmente dettagliata e scattante e ti sembra di assaggiare ogni ciottolo e ogni lee. Leggero ma lungo, come l'acqua di sorgente o un vino bianco di alta montagna, con un grande potenziale di invecchiamento.
DifficoltaNormale
Pronti31 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista