curry di gamberi di 15 minuti
il curry di gamberi da 15 minuti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta di BBC Good Food richiede gamberi tigre, pasta di curry tailandese, salsa di pesce tailandese e succo di lime. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Curry di gamberi tigre al cocco (curry Thengai Konju), Curry di gamberi, e Curry di gamberi.
Istruzione
Aprire il latte di cocco, versare il latte sottile in una brocca, mantenendo qualsiasi crema di cocco spessa. Scoop la crema di cocco in un frullatore.
Aggiungere 2-3 cucchiai di latte di cocco più pasta di curry, zucchero e gambi di coriandolo e frullare per una pasta liscia.
Scaldare un wok, la punta nella pasta, soffriggere per 1-2 minuti, quindi versare il latte rimanente dalla brocca.
Portare a fuoco lento, quindi aggiungere i gamberi e gli spinaci. Cuocere fino a quando i gamberi sono riscaldati attraverso e spinaci ha appassito.
Aggiungere succo di lime e salsa di pesce, poi cucchiaio in ciotole. Spargere sopra le foglie di coriandolo e servire con riso o noodles.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.