curry di gamberi di 15 minuti

curry di gamberi di 15 minuti
il curry di gamberi da 15 minuti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta di BBC Good Food richiede gamberi tigre, pasta di curry tailandese, salsa di pesce tailandese e succo di lime. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Curry di gamberi tigre al cocco (curry Thengai Konju), Curry di gamberi, e Curry di gamberi.

Istruzione

1
Aprire il latte di cocco, versare il latte sottile in una brocca, mantenendo qualsiasi crema di cocco spessa. Scoop la crema di cocco in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere 2-3 cucchiai di latte di cocco più pasta di curry, zucchero e gambi di coriandolo e frullare per una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Scaldare un wok, la punta nella pasta, soffriggere per 1-2 minuti, quindi versare il latte rimanente dalla brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Portare a fuoco lento, quindi aggiungere i gamberi e gli spinaci. Cuocere fino a quando i gamberi sono riscaldati attraverso e spinaci ha appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Aggiungere succo di lime e salsa di pesce, poi cucchiaio in ciotole. Spargere sopra le foglie di coriandolo e servire con riso o noodles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista