Curry di cocco al burro

Curry di cocco al burro
La ricetta Butternut Coconut Curry è pronta in circa 4 ore e 35 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 68 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte di cocco, sale, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucca al cocco Curry, Zucca al burro e curry al cocco, e Zuppa di zucca al curry al cocco.

Istruzione

1
In una grande padella, soffriggere le carote e la cipolla nell'olio fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo zucchero di canna, il curry, l'aglio, la cannella, lo zenzero e il sale. Cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
In un 3-o 4-qt. fornello lento, unire la zucca, il brodo, il latte di cocco, il riso e la miscela di carote. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è DeMorgenzon Riserva Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 44 dollari.
Riserva DeMorgenzon Chenin Blanc
Riserva DeMorgenzon Chenin Blanc
Questo show stopping white mostra aromi effusivi di fiori bianchi, drupacee, miele e pane tostato che esplodono in sapori opulenti di pera, fiori d'arancio, caramello e spezie. È un'offerta di vino di classe mondiale che colpisce un brillante equilibrio tra frutta rigogliosa e acidità croccante e appetitosa.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving9
Punteggio di salute23
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