Curry di cocco al burro
La ricetta Butternut Coconut Curry è pronta in circa 4 ore e 35 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 68 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte di cocco, sale, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucca al cocco Curry, Zucca al burro e curry al cocco, e Zuppa di zucca al curry al cocco.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere le carote e la cipolla nell'olio fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere lo zucchero di canna, il curry, l'aglio, la cannella, lo zenzero e il sale. Cuocere e mescolare 2 minuti in più.
In un 3-o 4-qt. fornello lento, unire la zucca, il brodo, il latte di cocco, il riso e la miscela di carote. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando il riso è tenero.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è DeMorgenzon Riserva Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 44 dollari.
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Riserva DeMorgenzon Chenin Blanc
Questo show stopping white mostra aromi effusivi di fiori bianchi, drupacee, miele e pane tostato che esplodono in sapori opulenti di pera, fiori d'arancio, caramello e spezie. È un'offerta di vino di classe mondiale che colpisce un brillante equilibrio tra frutta rigogliosa e acidità croccante e appetitosa.