La ricetta Ceci e spinaci Curry è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 3. Questo corso principale ha 264 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, spinaci, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Curry di ceci e spinaci, Curry di spinaci e ceci, e Spinaci Ceci Curry per ricette simili.
Istruzione
1
Unire cipolla e zenzero in un robot da cucina; pulse fino a quando tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Cipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la miscela di cipolla, lo zucchero e il curry in padella; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Cipolla
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere ceci e pomodori; fate sobbollire 2 minuti. Mescolare gli spinaci, l'acqua e il sale; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.